Sandra’s Naschwerk stellt in eigener Produktion gluten- und laktosefreie Bäckerei- und Konditorei Produkte her. Diese werden im Verkaufsgeschäft (mit Café-Ecke) sowie über die Website verkauft.
Alles was hergestellt wird, ist für alle bekömmlich und geeignet. Speziell für Personen mit Weizenallergie, Zöliakie, Laktoseintoleranz und Personen mit weiteren Unverträglichkeiten.
Die Erzeugnisse sind saisonal ausgerichtet und werden, wann immer möglich, mit regionalen Produkten hergestellt.
Gluten- und laktosefrei – ein süsses Vergnügen
Trendige Backwaren, wie Muffins, Cakes, Brownies, aber auch die traditionelle Schwarzwäldertorte und leckere Gewürzlebkuchen finden sich im breiten Angebot, wie auch Schokoladenkekse, Totenbeindli und viele andere Leckereien.
Tiefkühlprodukte
Pastaliebhaber/innen kommen bei Sandra’s Naschwerk ebenfalls auf ihre Kosten: feine Gnocchi, Ravioli und auch Lasagne werden tiefgekühlt verkauft.
Leckere Brote
Der Zopf für den Sonntag und auch das Körnerbrot unter der Woche werden laufend frisch hergestellt, ein wechselndes Angebot an verschiedenen Kleinbroten à 250 Gramm runden die Palette ab.
Torten – für den besonderen Anlass
Auf Bestellung sind Schwarzwälder-, Schokolade- oder Fruchttorten erhältlich. Individuelle Wünsche werden gerne entgegengenommen.
Ausgesuchte, feine Spezialitäten – mit Sorgfalt und Liebe hausgemacht
Konfitüren mit Früchten aus eigenem Garten
Chutney süss/sauer, fruchtig pikant
Hummus, Salatsaucen und Brotaufstrich
Neu: eigene Gewürzlinie „Kraut mit Stiel“ – Website
Das Team von Sandra’s Naschwerk ist für Fragen da. Am Besten gehst du aber gleich vorbei, es lohnt sich!