Guide Celiac, der glutenfreie Online-Gastroführer

Sicher unterwegs mit Zöliakie

  • Home
  • Eintrag finden
  • Für Geniesser
  • Für Gastronomen
  • Für Partner
  • Academy
  • Über uns
Primary
  • Home
  • Eintrag finden
  • Für Geniesser
  • Für Gastronomen
  • Für Partner
  • Academy
  • Über uns

uno e più

6010 Kriens, Schappeweg 3

Kategorien: Business, Familie, Fleisch, Gastronomiemitglied IG Zöliakie, Italienisch, Pizza, Restaurant, Vegetarisch
TypBusiness
0 Reviews
Fotos hinzufügen

"uno e più" melden

Eintrag melden

In diesem Ristorante erlebt man beste italienische Küche, ehrlich und authentisch. Neben Pizza und Pasta sorgt vor allem ein riesiges Salat- und Antipasti-Buffet für glänzende Augen bei den Gästen. Auch das Lokal selber ist sehr variantenreich und bietet für jeden Anlass den passenden Stil; egal ob locker, volkstümlich oder edel gediegen. Das Speiseangebot umfasst mittags und abends während den Servicezeiten immer glutenfreie Produkte, unabhängig ob Suppe, Vorspeise oder Hauptgang.

Ein besonderes Highlight ist die glutenfreie Pizza. Der kontaminationsfrei tiefgefrorene Pizzaboden wird an einem separaten Ort belegt und in einem extra Ofen gebacken.

Die glutenfreie Pasta kann ganztags bestellt werden und ist über den hauseigenen Mercato auch für daheim erhältlich.

Das Lokal gehört zur Remimag AG und ist Gastronomiemitglied der IG Zöliakie.

6010 Kriens, Schappeweg 3
+41 41 320 09 09
unoepiu@remimag.ch
www.unoepiu.ch
Anfahrt

Öffnungszeiten Now Open

Montag 08:30 – 23:00

Dienstag 08:30 – 23:00

Mittwoch 08:30 – 23:00

Donnerstag 08:30 – 23:00

Freitag 08:30 – 00:00

Samstag 08:30 – 00:00

Sonntag 11:00 – 22:30

Photo Gallery

Kontakt

Guide Celiac AG
Freiestrasse 38
8610 Uster
Tel. +41 79 709 89 77
guide@guideceliac.ch

 

  • Über uns
  • Eintrag finden
  • Empfehlung senden
Impressum
|
Haftung
|
Datenschutz

Hallo, willkommen zurück!

Lost your password?