Das 5-Sterne-Superior Hotel an der Lenk im malerischen Simmental bietet nicht nur Entspannung und Erholung in einer angenehmen Atmosphäre, sondern genauso kulinarischen Genuss auf hohem Niveau. Eines der jugendlichsten unter den Schweizer Top-Adressen, verbindet es Tradition und Moderne und schafft eine besondere Atmosphäre, wo alle herzlich und freundschaftlich umsorgt werden.
Dank dem attraktiven Gourmet-Package profitieren Hotelgäste von verschiedenen Genussmöglichkeiten und können sich abends im 17 Punkte-GaultMillau-Restaurant «Spettacolo», im preisgekrönten französisch-italienischem Restaurant «Oh de Vie» oder im Bergrestaurant Bühlberg kulinarisch verwöhnen lassen. Das Highlight des Gourmet-Restaurants «Spettacolo»: die täglich wechselnde Auswahl an 15 Gerichten, die Executive Chef Stefan Lünse und sein Team mit viel Herzblut kreieren. Sowohl auf den Menükarten als auch auf dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sind die glutenfreien Gerichte und Speisen entsprechend gekennzeichnet.
Verschiedenen modern designte Zimmer und Suiten versprechen harmonische Wohlfühlmomente. Der Wellnessbereich 7sources beauty & spa auf 2’000 m2mit Aussenpool und Sportbad, Saunalandschaft und Fitness lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein.
Das Hotel ist Gastronomiemitglied der IG Zöliakie.