Guide Celiac, der glutenfreie Online-Gastroführer

Sicher unterwegs mit Zöliakie

  • Home
  • Eintrag finden
  • Für Geniesser
  • Für Gastronomen
  • Für Partner
  • Academy
  • Über uns
Primary
  • Home
  • Eintrag finden
  • Für Geniesser
  • Für Gastronomen
  • Für Partner
  • Academy
  • Über uns

Gasthof Tell

6038 Gisikon, Tellstrasse 1

Kategorien: Familie, Fisch und Seafood, Fleisch, Gastronomiemitglied IG Zöliakie, Restaurant, Schweizerisch, Vegetarisch
TypFamilie
0 Reviews
Fotos hinzufügen

"Gasthof Tell" melden

Eintrag melden

Tell’s Küche ist mit dem Label «Goldener Fisch» ausgezeichnet worden. Ein Prädikat für eine besonders schmackhafte Fischküche. Ob Felchenfilets «Tante Anna», Eglifilets Müllerin-Art oder eine Forelle blau – gekocht werden fangfrische Fischgerichte, modern interpretierte Klassiker und täglich wechselnde Empfehlungen, die alle Sinne ansprechen. Das Speiseangebot umfasst mittags und abends während den Servicezeiten immer glutenfreie Produkte, unabhängig ob Suppe, Vorspeise oder Hauptgang.

Das Lokal gehört zur Remimag AG und ist Gastronomiemitglied der IG Zöliakie.

6038 Gisikon, Tellstrasse 1
+41 41 450 12 61
tell@remimag.ch
www.gasthof-tell.ch
Anfahrt

Öffnungszeiten Now Open

Montag 09:00 – 00:00

Dienstag 09:00 – 00:00

Mittwoch 09:00 – 00:00

Donnerstag 09:00 – 00:00

Freitag 09:00 – 00:00

Samstag 09:00 – 00:00

Sonntag 09:00 – 00:00

Photo Gallery

Kontakt

Guide Celiac AG
Freiestrasse 38
8610 Uster
Tel. +41 79 709 89 77
guide@guideceliac.ch

 

  • Über uns
  • Eintrag finden
  • Empfehlung senden
Impressum
|
Haftung
|
Datenschutz

Hallo, willkommen zurück!

Lost your password?